沃保网

首页 > 

香港重疾险分红高吗?与内地重疾险,到底该怎么选?

内陆人买香港重疾险会有哪些风险?香港重疾险分红高吗?与内地重疾险,到底该怎么选?

152019-07-05

染上艾滋病,重疾险和医疗保险,赔?不赔?

感染了艾滋病毒,购买的重疾险、医疗险到底能不能赔?毕竟艾滋病的治疗,那可是要花费上百万的呢!

242019-07-05

保险公司破产,会影响我们保险合同的利益吗?

保险公司破产,会影响我们保险合同的利益吗?我们购买的哪些保险,是无法100%得到赔偿的呢?

152019-07-05

给爸妈买保险攻略!先问自己10个问题,跨过保险坑

如何给父母准备养老金?父母之前有做手术,还住过院,可以购买保险吗?买了老年防癌险,怎么向保险公司要求赔偿呢?

132019-07-05

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

232019-07-05

辽宁铁岭突龙卷风袭击,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

132019-07-05

想抵御地震、龙卷风等这类风险,保险如何买?

龙卷风天灾带来了大量的人员伤亡和财产损失,面对天灾,哪些保险能为我们带来保障呢?

82019-07-05

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

192019-07-05

抽烟喝酒对买保险有多大影响?答案你想象不到!

如果因为抽烟酗酒引发了一系列的疾病,投保的难度就会增加,是否能够购买保险产品,要视乎该疾病是什么疾病,疾病的具体情况到底如何。但小编奉劝大家,不要心存侥...

222019-07-05

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

102019-07-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157987个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157987个用户完善保障计划