沃保网

首页 > 

同样是摔伤,为什么有的意外险赔,有的不赔?

意外险在购买选择上也是有很多地方需要注意的,老王买的2份意外险中,咋一个赔,一个不赔呢?

152019-07-23

最贵的寿险可别买错了!寿险怎么选不被坑?快看这3点

不少保险员误导了保险取钱这个概念,不管是5年能取,还是10年能取,其实都是退保(退保只能退现金价值,就意味着会损失50%以上的本金),这一点大家一定要注意!保...

132019-07-05

患得癌症我慌了,朋友却对我笑着说恭喜,瞬间赚回30万

一听说自己患得癌症我就慌了,第一反应是不是自己快要挂了

532019-07-16

腾讯微保百万医疗保险,值不值得买?有哪些坑点?

为了弥补社保的不足,很多人都在买商业医保是,那么腾讯微保百万医保我们来看看值不值得买?有哪些坑点?

112019-07-05

买了寿险忘了告诉家人,意外身故后4个月,天上掉下72万元现金

小科普:1.法定受益人是指投保人在购买保险时,没有指定受益人,则保险合同就默认为被保险人的法定继承人为受益人。

252019-07-05

会抽烟喝酒,会对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

242019-07-05

辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

112019-07-05

抽烟喝酒对买保险有影响吗?当然有影响啦!

不同公司产品的核保要求不同,目前市面上有许多对吸烟喝酒没有限制的产品,爱吸烟爱喝酒的朋友们,不妨尽快将保险配齐。

252019-07-05

重疾险病种越多越好?专家:100种不一定比80种好!

很多人第一次买保险,都会被保险的复杂性所吓倒。打开合同条款,随处可见 100 多种疾病,很多病根本都没听过,到底哪款保险才好呢?

122019-07-05

同居不领证,死要面子活受罪,错失30万元保险赔款!

一个是给钱不要,一个是要钱要不到,生活就是这么不讲“道理”。

182019-07-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157987个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157987个用户完善保障计划