沃保网

首页 > 

终身医疗保险好不好 有什么特点

终身医疗保险好不好?有什么特点?随着人口老龄化趋势的加快,以及老年疾病的年轻,使得市场对终身疾病险的需要越来越大。人们对于终身医疗险的需求十分迫切。对于...

232019-09-23

从重疾险的三种分类方法,学会如何选择不同的重疾险?

作为消费者,如果对于重疾险的分类功能有着简单的了解,相信对于你选择到适合的产品会有一些帮助。今天,咱们就来分析一下重疾险的分类及其优劣势。

202019-09-07

旅游保险有必要买吗?不要小瞧旅游保险的作用

每到假期,很多人都会纷纷选择外出游玩。确实,旅游已经成为当代人释放压力的重要方式之一。

512019-08-24

寿险买定期还是终身,该怎么选?

寿险选终身寿险还是定期寿险,有什么原则可以遵循?

312019-08-08

肾结石患者能不能投保?健康告知对肾结石严吗?

泌尿系统被称为人体“废物处理厂”,而肾作为这个系统中重要的过滤器官之一,被微生物侵袭的几率相比其他器官要高得多。泌尿系统疾病包括结石类、路尿感染、肾炎类...

132019-08-19

买重疾险前,这21个小知识点你知道吗

重疾险现在正在变得越来越透明和简单。以上是悟空保君为你整理的买重疾险需要注意的21条,如果还有其他问题可以评论处提问,我们继续为您补充。​​

342019-07-31

最贵的寿险可别买错了!寿险怎么选不被坑?快看这3点

不少保险员误导了保险取钱这个概念,不管是5年能取,还是10年能取,其实都是退保(退保只能退现金价值,就意味着会损失50%以上的本金),这一点大家一定要注意!保...

132019-07-05

腾讯微保百万医疗保险,值不值得买?有哪些坑点?

为了弥补社保的不足,很多人都在买商业医保是,那么腾讯微保百万医保我们来看看值不值得买?有哪些坑点?

112019-07-05

辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

112019-07-05

重疾险病种越多越好?专家:100种不一定比80种好!

很多人第一次买保险,都会被保险的复杂性所吓倒。打开合同条款,随处可见 100 多种疾病,很多病根本都没听过,到底哪款保险才好呢?

122019-07-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163344个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163344个用户完善保障计划