张培培的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张培培 
预约咨询
资格证号:00201412110000043894
执业证号:02001411000080002018016439
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 大兴
关注我:
微信
张培培的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
华夏长春藤重疾险怎么样?有哪些优点和缺点?(附案例)
2017-05-16 来源: 沃保网 浏览: 988

华夏长春藤终身健康保障计划

【产品优点

1、保障全面:82种重疾+42种轻症+身故+全残+疾病终末期+轻症豁免+祝寿金七大责任于一体的重疾保障计划。

2、未成年双倍赔:未成年人重疾双倍保额给付;身故、全残、疾病终末期赔付双倍已交保费。这对于18周岁前的小孩来说可以说是目前费率最优的产品。例如为0岁男孩投保30万保额,18岁前拥有60万重疾保障!

3、责任取大赔付:重疾、疾病终末期、身故、全残按基本保额、已交保费、现金价值三者取大赔付。考虑到现金价值、已交保费会超过基本保额,责任取大的设计非常用心,高龄投保保费不倒挂,客户利益最大化。

4、重疾保额会增长:60周岁后重疾给付120%保额、已交保费、现金价值三者取大。例如王先生年轻时买了50万保额,王先生60岁之后保额上升为60万。

5、轻症多次赔:每种轻症给付一次,累计给付3次为限,给付比例分别为25%、30%、35%。且轻症赔付为额外赔付,不影响重疾保额。

6、78岁返本:健健康康生存到78岁,返还全部已交保费,且返本之后合同继续有效,依然享有重疾、身故等保障。这点设计真正做到有病治病、无病养老,满足部分有返还保费需求的消费者。

7、双豁免:自带轻症豁免,为子女投保、为父母投保、夫妻互保另可附加投保人轻症、重疾、全残、身故豁免费。

【产品缺点】

1、交费期间只有3、5、10年可选,相对于目前重疾险20年、30年的交费期间,10年交费的压力大很多。

2、投保年龄最高为45周岁,这边也提醒大家投保重疾险越早越好,也越便宜!

【投保案例】

华先生同时为0岁儿子小藤配置了“华夏长春藤终身健康保障计划”,基本保额20万,10年交费,每年共计交费3522元。

华夏长春藤重疾险怎么样?有哪些优点和缺点?(附案例)

保障如下:

华夏长春藤重疾险怎么样?有哪些优点和缺点?(附案例)

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225096个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225096个用户完善保障计划