张培培的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张培培 
预约咨询
资格证号:00201412110000043894
执业证号:02001411000080002018016439
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 大兴
关注我:
微信
张培培的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
华夏福重大疾病保险:124种疾病+88岁返保费+少儿双倍赔
2017-05-10 来源: 沃保网 浏览: 5813

华夏福 强势登陆

一、呵护升级 保障更全面

保障包括82种重疾(一次赔付)、42种轻症(三次赔付)、身故、全残、疾病终末期、祝寿金返还、轻症豁免、保险责任覆盖全面!

轻症疾病每种赔付一次,累计最高可给付三次,三次分别给付金额为:基本保额的25%、30%、35%。

二、设计用心 老幼更安心

未成年人身故/全残/疾病终末期给付双倍已交保费,未成年重疾给付双倍基本保额,关爱未成年人高额赔偿!

例如:0岁男孩投保30万保额,20年交费,年交保费2973元,18岁前拥有60万重疾保障!

18周岁后身故/全残/疾病终末期/重疾按已交保费、现金价值、基本保额(60周岁后提升为120%基本保额)三者之间的较大者赔付,责任取大赔付、老人不倒挂,无一不体现产品设计的用心。

例如:

以50岁男性,投保基本保额50万元,交费期间20年,年交保费32110元,保障内容如下:

 

华夏福重大疾病保险:124种疾病+88岁返保费+少儿双倍赔

 

我们可以看到被保险人68岁时,身故、全残、疾病终末期、重疾的赔付金额已经超过基本保额50万元,取最大值合同现金价值赔付。当被保险人领取完祝寿金之后(即88岁后),上述保障依然有效,赔付金额取最大值已交保费。责任取大的设计非常用心,考虑到现金价值、已交保费会超过基本保额,按基本保额、已交保费、现金价值三者取大赔付,高龄客户投保也不怕保费倒挂。

三、祝寿返还 产品更先进

存活至88周岁保单周年日,未发生重疾或身故赔付的情况下,返还所有已交保费,且合同继续有效至终身。对于长寿老人来说,不仅提供全面保障,且兼顾养老功能。

四、辅助功能 健康更无忧

绿色通道准入宽:绿通放宽准入标准,畅享顶级医疗生命通道。

极致医疗医保通:医保通高达每年100万(25种重疾额外100万),终身500万的医疗保障额度。

双重豁免无压力:华夏福自带轻症豁免,为子女投保、为父母投保、夫妻互保另可附加投保人轻症、重疾、全残、身故豁免费。

【沃保网建议】

1、华夏福的未成年人双倍赔付,对于要给小孩配置终身重疾险的家庭非常有吸引力,如果保费预算充足,家长们可以考虑。

2、同理也可以看到华夏福对于已满60周岁老年人的关爱赔付,这款产品保障全面,涵盖了轻症、重疾、身故、全残、疾病终末期、祝寿金返还六大责任,如果您希望有保费返还,那这款产品值得选择,如果您追求纯保障型产品,那您可以了解下华夏常青树。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225095个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225095个用户完善保障计划