张培培的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张培培 
预约咨询
资格证号:00201412110000043894
执业证号:02001411000080002018016439
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 大兴
关注我:
微信
张培培的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
华夏康平意外综合保障计划怎么样:高保障 低保费
2017-04-28 来源: 沃保网 浏览: 2746

投保意外险的必要性

为什么要买意外险呢?其实各种风险当中最不可测的就是“意外”的风险了,因为它跟性别、男女、年龄无关,外来的突发事件是猝不及防的。小到雨后跌滑,大到交通意外,无法事先预知。翻开每天的报纸,上网浏览新闻,“意外”随处可见,只不过发生在别人身上的是故事,而一旦发生在自己身上则是悲剧。

买一份意外险是对生命的保障,更体现了对父母养育之恩的报偿。尽管意外险没有理财功能,在不出险的情况下,不能获得返还与收益,但与其高达10万元的赔付金额相比,每年几百元的投入就显得微不足道。其他任何险种都不可能像意外险一样,有如此之高的保障功能。

华夏康平意外综合保障计划投保须知

投保年龄: 18-60周岁

交费方式: 一次交清

保障利益意外身故、残疾、烧伤保险金,意外伤害医疗保险金(0免赔额、100%赔付),意外伤害住院津贴。

产品特色

高保障,低保费:50万保障一年仅需275元,小投入换取大安心。

保障周全,安然御险:保障因意外伤害引起的身故、烧伤、残疾、医疗、住院津贴等全面的意外责任。

保额可选,度身订制:多种保障责任及保险额度可按照您的保险需求进行自由选择。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218388个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218388个用户完善保障计划