张培培的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张培培 
预约咨询
资格证号:00201412110000043894
执业证号:02001411000080002018016439
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 大兴
关注我:
微信
张培培的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
华夏人寿健康人生重大疾病保险_产品介绍
2017-04-28 来源: 沃保网 浏览: 8850

华夏人寿的精算师,对轻症的多次赔付情有独钟,最初华夏人寿常青树(2014版)的13种轻症,赔付一次,到常青树(2015版)的15种轻症,可赔付3次,轻症豁免保费,再到即将在2016年1月1日开卖的健康人生,33种轻症,不同轻症可赔5次,且豁免后期应交保费,合同继续有效。

华夏人寿健康人生重大疾病保险_产品介绍

华夏人寿健康人生重大疾病保险附加豁免保费重大疾病保险

投保年龄:0-60岁

投保方式:纸质投保申请书(书面)申请。

保单样式:纸质保单。

保险责任:

一、被保险人罹患77种重疾/身故/全残/终末期疾病赔付保额(未成年人身故/全残给付保费的1.5倍)

二、被保险人罹患33种轻症赔付额外20%保额,可赔5次。

三、被保险人首次罹患轻症豁免保费。

四、投保人罹患77种重疾/33种轻症/身故。

额外服务:

一、“三专两关”特权服务:被保险人患有合同规定的重疾或者轻症(10年交年交8000以上,开门红期间6600以上)。

1.指定专家进行诊治服务。

2.客户入住指定专家病房。

3.指定专家为客户进行手术。

4.提供1年的专业医生定期电话关爱回访。

5.覆盖专家门诊,专家病房,专家手术的关爱复诊。

二、异地就医补贴:被保险人患有合同规定的重疾或者轻症,且通过公司绿色通道享有“三专两关”服务。

客户如果进行异地就医,可享受交通住宿费补贴,省内异地就诊以2000元为限制,跨省异地就诊以5000元为限。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218390个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218390个用户完善保障计划