张培培的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张培培 
预约咨询
资格证号:00201412110000043894
执业证号:02001411000080002018016439
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 大兴
关注我:
微信
张培培的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
“常青树重大疾病保险计划(全能版)”全新升级上市
2017-04-25 来源: 沃保网 浏览: 2028

  进入4月,随着华夏保险“常青树重大疾病保险计划(全能版)”全新升级上市,国内重疾险市场再起波澜。

  作为华夏保险旗下的“王牌”、市场上首屈一指的重疾险产品,“常青树”凭借极的性价比备受消费者青睐,一直销售火爆。而此次升级版的常青树(全能版),致力于满足客户对大病医疗和养老的双重需求,在疾病保障范围、产品功能设计等方面更趋完善。

  常青树(全能版)在保障范围方面,覆盖150 种疾病(重疾种类100种+轻症种类50种)。仅重疾覆盖方面,常青树(全能版)创举式地增加到100种,以市场极致的保障范围为客户提供全面呵护。

  若被保险人在年满80周岁后的首个保单周年日零时仍生存,华夏保险将于该保单周年日按常青树(全能版)主附险已交保险费给付祝寿金,且保障继续有效。以30岁男性,20年交,50万基本保险金额为例,80岁给付25.51万祝寿金,离开时再给付约50万身故/全残/疾病终末期/重大疾病保险金。

  常青树(全能版)采用保监会允许的3.5%预定利率,在产品功能、保障范围等方面具有较强的市场竞争力,是目前市场上性价比极高的重疾险之一。以30岁男性,保重疾/身故/全残/疾病终末期10万基本保险金额+轻症2.5万*3次,20年交费为例,每年只要2551元的保费。

  常青树(全能版)自带被保险人轻症豁免,等待期后,豁免自轻症疾病确诊之日以后常青树(全能版)主附险各期保险费。轻症额外赔付三次,每次额外赔付基本保险金额的25%(每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金责任终止)。

  以50万基本保险金额为例,若不幸罹患轻症,额外赔付12.5万,可以赔付三次,最多轻症赔付累计37.5万。此外,还可附加投保“华夏附加投保人豁免保费重大疾病保险”。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218382个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218382个用户完善保障计划