张培培的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张培培 
预约咨询
资格证号:00201412110000043894
执业证号:02001411000080002018016439
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 大兴
关注我:
微信
张培培的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
好保险来了!!快接住华夏常青树全能版
2017-04-19 来源: 沃保网 浏览: 5029

三大核心优势任意保,等你来抢:

1、疾病种类,全面领先!100种重疾、50种轻症,带来极致保障!

2、所交保费,全额返还!80岁全额返还保费,引领返还风暴!

3、保险责任,全能覆盖!身故、全残、疾病终末期、保费豁免全都有!

一、大病补偿一次到位:

1、150种疾病保障市场领先。

2、重疾保障至100种。

3、轻症赔付3次,每次25%基本保额。

4、被保险人轻症豁免。

二、所交保费 全额给付

健康生活至80周岁,未发生重大疾病全额给付。常青树重大疾病保险计划保障继续有效。

三、五大理由,只为一份拥有

1、百种疾病,极致保障:100种重疾保障+50种轻症保障市场领先。

2、保费让利,物超所值:保监会3.5%预定利率,为健康少花点钱。、

3、轻症豁免,关怀加倍:轻症额外赔付三次。常青树豁免轻症确诊之日后主附险各期未交保费,还可搭配附加投保人豁免保费重大疾病保险

4、绿色通道,关爱相随:增值服务,就医通行,为您的生命亮绿灯。

5、强强联合,共享健康:若与华夏医保通相结合,保障更广。

华夏常青树全能版 +华夏医保通

住院费用全能报销

终身报销额度高达:500万。

每年报销额度高达:200万。

经社保报销扣除免赔后,赔付比例为100%。

自费药,进口药,材料费,诊疗费特殊门诊都能报销。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218390个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218390个用户完善保障计划