张培培的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
张培培 
预约咨询
资格证号:00201412110000043894
执业证号:02001411000080002018016439
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 大兴
关注我:
微信
张培培的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
世界银行副行长林毅夫:钱存银行真是补贴富人
2017-04-17 来源: 沃保网 浏览: 6267

  中国银行业在遭受互联网金融颠覆余波未平之时,近期全球范围内对银行业更猛烈冲击的声音又此起彼伏。

  不久前,世界领先的全球管理咨询公司麦肯锡对全球各大银行经过分析得出报告,被形象誉为“银行业死亡笔记”:未来能活下来的银行只有五分之三。

  接着,毕马威会计事务所发布的一份报告更是“危言耸听”:到2030年即15年内银行将消失,全球百万银行员工面临失业。

  前世界银行高级副行长林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人。在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!”

  钱存保险公司的五大好处

  1、储蓄是算得出利息,算不出风险

  保险是算出了风险的巨额花费,并及时提供给你。有如身体突如其来的变化,保险可以理赔一大笔钱,而不至于惊慌用完储蓄的钱。

  2、可以把钱长期放在保险公司

  完成长期储蓄,健康保障基金和退休基金的储备。而且按您的意愿可以储存20年、30年或更长。

  3、不征税

  因为国家鼓励您进行这样的理财规划,所以不征税。一个人如果不能把握国家的脉搏,大方向都选错了,是很被动的。

  4、强制储蓄

  保证您将来肯定有足够的医疗保障金和养老金,不会因为超前消费而花掉这些钱。如果真的有急用,也可以申请保单贷款。

  5、不仅保值,而且增值

  在保险公司储蓄,享受利息和高额的保障的同时,还有分红,分红是按复利计算的,享受保险公司的利润分配,用以抵御通货膨胀,真正实现保值基础上的增值。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

247235个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247235个用户完善保障计划